微整注射
藍鑽魚骨線
2020-03-10
藍鑽魚骨線PDS+30除了是台灣合法通過認證的線體,還是世界衛生組織通過具有抗菌認證的倒鉤式可吸收縫線,比起其他縫線也擁有更廣泛的使用範圍,主要可以改善中下半臉鬆弛與雕塑問題,如臉頰、蘋果肌下垂、法令紋較深、嘴邊肉垮下、下頷線條不明顯、線雕鼻型等。


 
埋線拉提是指透過固定的線材,在欲改善部位埋入不同線材,至髮際線間微創的小傷口固定,通常埋入深度為皮下脂肪層內和 SMAS 筋膜層,才足夠把鬆弛的組織向上提升,埋的太淺就有皮膚凹凸不平,甚至摸的到線材的問題,而埋的太深又容易傷害到顏面神經,因此埋線除了線材種類選擇,也需要有好醫師來駕馭。


藍鑽魚骨線PDS+30具備以下五項優勢:

▍一體成型 線體堅韌不易鬆脫斷裂
在過去,常聽到有人說埋線拉提後,線材在臉裡面斷裂的新聞,這都是因為線體上的倒鉤是使用刀片切割出來而非一體製作的,這類非一體成型的線材有個通病,當線材埋入肌膚後,容易因為時間長,由刀片割出的開衩就會因為承受力不足、疲乏而斷裂,進而影響美觀與效果;除此之外,倒鉤開衩的尾端,是否會過於尖銳而導致穿出肌膚也對我們術後效果與滿意度有很大影響。

▍線體承受力強 拉提更強韌穩固: 
線材的承受拉力、磅數都會對術後成效有影響,經實驗證明,藍鑽魚骨線可承受之磅數大過其餘倒鉤線至少20Ibf,不論使用間斷縫法抑或連續縫法,相比同樣方式,強韌度都大過22%以上;張力的部分,藍鑽魚骨線可承受高達90磅的拉力(多於其他線材13%)。

▍人體可全吸收 安全、效果雙保障
埋線時選擇不對人體造成可能危害的可全吸收縫線,通常在術後6個月時會被吸收完畢,途中透過傷口修復來刺激肌膚新生膠原蛋白,而藍鑽魚骨線PDS+30就是指將被吸收時間延長至210天。

▍獨有滅菌處理科技 提高埋線安全性
不論是想變美還是調整臉型,最重要的訴求除了效果,其實是安全,在現有線材中,可吸收縫線已是相對安全的,而藍鑽魚骨線PDS+30更進一步,製造過程中在線材外部包覆上一層可代謝的抗菌劑Triclosan,據國外臨床實驗表示,在埋入後11-23天的關鍵期能有效抑制黃金葡萄球菌和大腸桿菌孳生,大幅降低感染、自體免疫排斥的問題,也因此成為世界衛生組織所認可的衛生線材。

▍適用範圍涵蓋更廣泛 族群更全面
藍鑽魚骨線PDS+30是可從脂肪用到筋膜層、深層組織,甚至連器官都可以使用的縫線。


相較超音波拉提的維持時間與適用範圍,埋線拉提適用範圍更廣,效果也更久,而彤曜具備的新型藍鑽魚骨線PDS+30,五項要點都有其優勢,真實幫助了想找回年輕臉型的人們,可有效且具安全保障的全面改善臉部鬆弛狀況。